|
|
Мафин п/ф
Блек софт 55
Сахар
Крахмал
Масло растительное
Яйцо
Вода
Вишня с/м
Крем заварной сухой
Вода
Соус малина
Соус манго
|
17
10
3
13
1/6шт
5,8
50
20
70
15
15
|
Мафин п/ф: все ингридиенты положить в чашу, взбивать до
загущения массы (5-10 мин). Выложить в форму и выпекать
в жарочном шкафу при Т=200-210, около 35 мин.. У готового
остывшего мафина по формочке срезать неровность (то, что
поднялось из формы).
Не высокую круглую формочку поставить в центр тарелки,
в неё выложить вишню (оставив 3 шт), залить заварным кремом
(в сухой заварной крем добавить воду и интенсивно перемешать
до однородной консистенции). На крем поставить мафин п/ф
большим основанием вниз. Сверху на мафин, с одного края,
полить оставшимся заварным кремом, на верх положить оставшиеся
3 вишни. По кругу полить соусами.
|
|