РЕЦЕПТЫ БЛЮД С ФОТО ГОСТЕВАЯ ЧАТ ФОРУМ 

на главную
Отправить сообщение
написать письмо
 
           
 

 

Маффин с заварным кремом и вишней

 

 

 

     
 

Мафин п/ф
Блек софт 55
Сахар
Крахмал
Масло растительное
Яйцо
Вода

Вишня с/м
Крем заварной сухой
Вода
Соус малина
Соус манго


17
10
3
13
1/6шт
5,8

50
20
70
15
15

 

 

Мафин п/ф: все ингридиенты положить в чашу, взбивать до загущения массы (5-10 мин). Выложить в форму и выпекать в жарочном шкафу при Т=200-210, около 35 мин.. У готового остывшего мафина по формочке срезать неровность (то, что поднялось из формы).

Не высокую круглую формочку поставить в центр тарелки, в неё выложить вишню (оставив 3 шт), залить заварным кремом (в сухой заварной крем добавить воду и интенсивно перемешать до однородной консистенции). На крем поставить мафин п/ф большим основанием вниз. Сверху на мафин, с одного края, полить оставшимся заварным кремом, на верх положить оставшиеся 3 вишни. По кругу полить соусами.

 

 

 
 

 

 

 

    Состав блек софт 55: сахар, мука, какао-порошок, яичный порошок, разрыхлители, модифицированный крахмал, сухая сладкая сыворотка, эмульгаторы, йодированная пищевая соль.

 

 

Rambler's Top100