РЕЦЕПТЫ БЛЮД С ФОТО ГОСТЕВАЯ ЧАТ ФОРУМ 

на главную
Отправить сообщение
написать письмо
 
           
 

 

Блинчик с творожно-вишнёвой начинкой

 

 

 

     
 

Жареные блинчики 2шт
Сырок творожный
Сливки 33%
Сахарная пудра
Вишня консервированная
Соус вишнёвый

70
100
90
10
60
50

В сливки добавить сахарную.пудру, взбить миксером, добавить сырок, перемешать.. Добавить вишню без косточек, аккуратно перемешать. Каждый блин разрезать на 3 сектора. Сложить слоями, чередуя блины и начинку, верхний слой - блин. Выложить торт в центр тарелки. Вокруг полить соусом, украсить вишней.
Для приготовления соуса белое полусухое вино выпарить, добавить вишнёвый сок и сахар, упарить до густой консистенции.
 
 

 

 

 

     

 

 

Rambler's Top100