РЕЦЕПТЫ БЛЮД С ФОТО ГОСТЕВАЯ ЧАТ ФОРУМ 

на главную
Отправить сообщение
написать письмо
 
           
 

 

Тёплый салат с языком и сливочно-горчичной заправкой

 

 

 

     
 

Фасоль стручковая
Масло растительное
Картофель отварной
Язык отварной
Шампиньоны жареные
Сливки 33%
Соус уочестер
Горчица
Соль, перец черный, глютамат

50
30
100
70
30
40
2
5
5

Картофель нарезать кубиком и обжарить до готовности, посолить, выложить на тарелку, а сверху выложить обжаренные шампиньоны, обжаренную фасоль, кубики языка с сливочно-горчичном соусе (выпарить сливки, добавить уочестер, горчицу специи и усилитель вкуса).  
 

 

 

 

     

 

 

Rambler's Top100