|
|
Жареные блинчики 2шт
Шампиньоны
Лук репка
Перец болгарский
Морковь
Специи
Масло растительное
Сметана
Шампиньоны свежие
Картофель отварной
Масло растительное
Сливки 33%
Бульонный кубик грибной
|
70
100
40
40
20
2
30
30
50
50
30
40
3
|
Шампиньоны нарезать ломтиками, лук
тонкой соломкой, перец соломкой, морковь тонкой соломкой.
Всё обжарить на растительном масле, добавить соль, перец.
Половину фарша положить на блин, сверху сметану, завернуть
полумесяцем, разрезать на 2 треугольника, со вторым блином
сделать тоже самое. Треугольники выложить на тарелку, друг
на друга. С одного края тарелки выкладываем чередуя картофель
и шампиньоны из соуса, с другого наливаем соус. Картофель
нарезать шариками, отварить в подсоленной воде, затем обжарить
на растительном масле. Шампиньоны нарезать дольками, обжарить
на растительном масле, добавить сливки, упарить в 2 раза,
довести до вкуса бульонным кубиком и перцем. |
|