РЕЦЕПТЫ БЛЮД С ФОТО ГОСТЕВАЯ ЧАТ ФОРУМ 

на главную
Отправить сообщение
написать письмо
 
           
 

Блины с овощами и шампиньонами

 

 

 

     
 

Жареные блинчики 2шт
Шампиньоны
Лук репка
Перец болгарский
Морковь
Специи
Масло растительное
Сметана
Шампиньоны свежие
Картофель отварной
Масло растительное
Сливки 33%
Бульонный кубик грибной

 

70
100
40
40
20
2
30
30
50
50
30
40
3

 

Шампиньоны нарезать ломтиками, лук тонкой соломкой, перец соломкой, морковь тонкой соломкой. Всё обжарить на растительном масле, добавить соль, перец. Половину фарша положить на блин, сверху сметану, завернуть полумесяцем, разрезать на 2 треугольника, со вторым блином сделать тоже самое. Треугольники выложить на тарелку, друг на друга. С одного края тарелки выкладываем чередуя картофель и шампиньоны из соуса, с другого наливаем соус. Картофель нарезать шариками, отварить в подсоленной воде, затем обжарить на растительном масле. Шампиньоны нарезать дольками, обжарить на растительном масле, добавить сливки, упарить в 2 раза, довести до вкуса бульонным кубиком и перцем.  
 

 

 

 

     

 

 

Rambler's Top100