РЕЦЕПТЫ БЛЮД С ФОТО ГОСТЕВАЯ ЧАТ ФОРУМ 

на главную
Отправить сообщение
написать письмо
 
           
 

 

Мясное ассорти

 

 

 

     
 

Язык отварной
Ростбиф
Рулет куриный с крабовыми палочками
Соус Хрен
Сливки 33%
Лист салата

100
100
100
10
10
5

Говяжью вырезку замариновать в специях с чесноком с добавлением соевого соуса, масла растительного. Обжарить на растительном масле, довести до готовности в духовом шкафу, остудить. Язык отварить в подсоленной воде с добавлением специй. Сделать куриный рулет с крабовым мясом (можно заменить крабовыми палочками) и шпинатом. Всё мясо нарезать медальонами и аккуратно выложить на тарелку. Подавать с соусом хрен со сливками, украсив листом салата.  
 

 

 

 

     

 

 

Rambler's Top100