Мильфей

Блюдо:
1. Тесто слоёное 38г
2. Заварной крем 80г
3. Клубника 50 г
4. Соус клубничный 8г
5. Сахарная пудра 5 г
Выход: 140 г



Технология приготовления и оформления: слоеное тесто тонко раскатать, выложить на пергамент, на лист, сверху накрыть пергаментом и прижать другим листом. Поставить в духовку при Т=200-230, запечь до золотистого колера, остудить, убрать листы и нарезать прямоугольниками. Один прямоугольник положить в центр тарелки, на него заварной крем, ягоды, затем ворой прямоугольник, на него слой крема с ягодами и ещё прямоугольник, посыпанный сахарной пудрой. Тарелку украсить клубникой и соусом клубничным.

 

Используются технологии uCoz