|
Мильфей
|
|
Блюдо:
1. Тесто слоёное 38г
2. Заварной крем 80г
3. Клубника 50 г
4. Соус клубничный 8г
5. Сахарная пудра 5 г
Выход: 140 г
|
Технология
приготовления и оформления: слоеное тесто тонко раскатать, выложить
на пергамент, на лист, сверху накрыть пергаментом и прижать другим
листом. Поставить в духовку при Т=200-230, запечь до золотистого
колера, остудить, убрать листы и нарезать прямоугольниками. Один
прямоугольник положить в центр тарелки, на него заварной крем, ягоды,
затем ворой прямоугольник, на него слой крема с ягодами и ещё прямоугольник,
посыпанный сахарной пудрой. Тарелку украсить клубникой и соусом
клубничным.
|
|