Салат "Джорджио"

Салат:
1. Огурец 100 г
2. Помидор 100 г
3. Маслины 20 г
4. Сыр 40 г
5. Соль 2 г
6. Перец 0.1 г
7. Лоло росса 15 г
8. Лук красный 10 г
9. Масло оливковое 15 г
10. Соус джорджио 20 г
Выход: 300/15 г

Соус:
1. Перец зелёный маринованный 30 г
2. Чеснок 25 г
3. Горчица 58 г
5. Масло растительное 500 г
6. Соль 15 г
7. Перец чёрный 6 г
8. Каперсы 30 г
10. Уксус бальзамический 21 г

Технология приготовления и оформления: овощи нарезать, салат порвать, заправить оливковым маслом, выложить горкой на тарелку, с верху выложить творожный сыр, по кругу полить соусом, украсить маслинами.

Соус: все ингридиенты пробить в блендере, в конце добавить горчицу и масло растительное.

 

 

 

 

 

 

 

Используются технологии uCoz